Pissani e suas jóias gourmet
Desde 2007, o Pastifício Pissani oferece aos paulistanos massas artesanais exclusivas e de alta gama. Fomos conferir os sabores e texturas em uma degustação exclusiva na loja da alameda Franca, no bairro dos Jardins.
O encontro foi marcado pela presença da sempre querida Reila Yaari, assessora de comunicação da Pissani, e do prórprio dono do negócio, o uruguaio Carlos Pissani.
Entre as “jóias”, destaque para o “carro-chefe” da casa o Agnolotti de burrata com lascas de limão siciliano e o Flor de Chocolate, um ravióli de chocolate com recheio de frutas vermelhas e chocolate branco.
A Pissani produz diariamente 600 quilos de massas, sendo que 1/3 é vendido para a hotelaria de todo o País. O restante vai para os restaurantes e para a venda varejo. Recentemente inaugurou um ponto de venda no Shopping Morumbi, e em novembro nasce sua primeira franquia, num quiosque do ParkShopping de Brasília.
A entrega é feita em qualquer lugar do Brasil e os pedidos online podem ser feitos no www.pissani.com.br.
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